/news/425/
Закрыть
Отдыхай в рассрочку или кредит!!!

Турция. Возвращение.


Турция. Возвращение.

Президент РФ Владимир Путин 30 июня подписал указ, корректирующий специальные меры в отношении Турции. Напрямую отменяются два ограничения: рекомендация воздерживаться от продажи туров в Турцию и запрет на чартерные авиаперевозки.

Первые организованные туристы уже вылетели на турецкие курорты: оперативнее всех сработал Tez Tour, отправивший своих клиентов на отдых уже 2 июля 2016 г. Пока перевозку клиентов туроператора выполняет «Аэрофлот».

8 июля на бортах «Азур Эйр» (Azur Air) в Турцию полетят первые туристы Anex Tour. «Библио Глобус» планирует отправить первых клиентов в Турцию 9 июля рейсом авиакомпании «Россия». В тот же день дебютный вылет на борту «Турецких Авиалиний» (Turkish Airlines) намерен выполнить Pegas Touristik.

Ожидается, что первые чартерные рейсы смогут полететь в Турцию с 7 июля. Об этом ранее сообщали турецкие представители. При этом официального разрешения от Росавиации на возобновление чартерного авиасообщения пока не получено.

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров РФ Майя Ломидзе сообщила, что разрешение должно быть получено на текущей неделе. Чартеры будут летать преимущественно из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Казани.

Подробную информацию можете узнавать у нас по телефону или через электронную почту.